davide migliacci 480

Davide Migliacci
Agriturismo Miravalle, Brusio 

La Famiglia Migliacci ha deliziato i suoi ospiti: ai fornelli nonno Enrico, papà Davide e la figlia Alessia.


con il sostegno di

casa vinicola provv


19 novembre 2022, ore 18.45

0 brigata tre generazioni 1920

Collaboratrici e collaboratori del Miravalle di Brusio hanno preparato e servito una cena indimenticabile ad una sessantina di ospiti del club «di CARNE IN carne».

  • Aperitivo della casa
  • Aperitivo della casa
  • Vol-au-vent alla cacciatora
  • Agnolotti al brasato
  • Sella di vitello Orlov
  • Sapori di casa, a cura di Alessia Migliacci
  • Alessia, Enrico e Davide Migliacci
  • La brigata di cuochi
  • Il dolce con la mano di Alessia Migliacci
  • Marco Triacca ha presentato i suoi vini La Perla
  • Un aperitivo accompagnato dallo spumante La Perla di Marco Triacca
  • Due generazioni al lavoro
  • Aperitivo della casa

  • Aperitivo della casa

  • Vol-au-vent alla cacciatora

  • Agnolotti al brasato

  • Sella di vitello Orlov

  • Sapori di casa, a cura di Alessia Migliacci

  • Alessia, Enrico e Davide Migliacci

  • La brigata di cuochi

  • Il dolce con la mano di Alessia Migliacci

  • Marco Triacca ha presentato i suoi vini La Perla

  • Un aperitivo accompagnato dallo spumante La Perla di Marco Triacca

  • Due generazioni al lavoro

I piatti sono stati accompagnati dai vini La Perla di Marco Triacca



Menu

***

Aperitivo della casa (da... mangiare usando le dita...)

***

Vol-au-vent alla cacciatora

***

Agnolotti al brasato

***

Sella di vitello Orlov
Patate gratinate
Giardiniera di verdura

***

Sapori di casa:
Tartare di mele al finocchietto selvatico con mousse alla tisana poschiavina
Semifreddo alle castagne con salsa alle pere cotogne

*** 

Quota:
soci: CHF 100  | non soci: CHF 110
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Iscrizioni & Informazioni
+41 81 846 55 22 | info@miravalle

Termine d’iscrizione
14 novembre 2022


NB: Il diritto di prelazione per i soci scade il 5 novembre 2022 (vedi Regolamento