La Famiglia Migliacci ha deliziato i suoi ospiti: ai fornelli nonno Enrico, papà Davide e la figlia Alessia.
con il sostegno di
19 novembre 2022, ore 18.45
Collaboratrici e collaboratori del Miravalle di Brusio hanno preparato e servito una cena indimenticabile ad una sessantina di ospiti del club «di CARNE IN carne».
- Aperitivo della casa
- Aperitivo della casa
- Vol-au-vent alla cacciatora
- Agnolotti al brasato
- Sella di vitello Orlov
- Sapori di casa, a cura di Alessia Migliacci
- Alessia, Enrico e Davide Migliacci
- La brigata di cuochi
- Il dolce con la mano di Alessia Migliacci
- Marco Triacca ha presentato i suoi vini La Perla
- Un aperitivo accompagnato dallo spumante La Perla di Marco Triacca
- Due generazioni al lavoro
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Aperitivo della casa
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Aperitivo della casa
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Vol-au-vent alla cacciatora
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Agnolotti al brasato
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Sella di vitello Orlov
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Sapori di casa, a cura di Alessia Migliacci
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Alessia, Enrico e Davide Migliacci
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La brigata di cuochi
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Il dolce con la mano di Alessia Migliacci
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Marco Triacca ha presentato i suoi vini La Perla
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Un aperitivo accompagnato dallo spumante La Perla di Marco Triacca
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Due generazioni al lavoro
I piatti sono stati accompagnati dai vini La Perla di Marco Triacca
Menu
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Aperitivo della casa (da... mangiare usando le dita...)
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Vol-au-vent alla cacciatora
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Agnolotti al brasato
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Sella di vitello Orlov
Patate gratinate
Giardiniera di verdura
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Sapori di casa:
Tartare di mele al finocchietto selvatico con mousse alla tisana poschiavina
Semifreddo alle castagne con salsa alle pere cotogne
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Quota:
soci: CHF 100 | non soci: CHF 110
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Iscrizioni & Informazioni
+41 81 846 55 22 | info@miravalle
Termine d’iscrizione
14 novembre 2022
NB: Il diritto di prelazione per i soci scade il 5 novembre 2022 (vedi Regolamento)