Reto-Jenal-1.jpg

Reto Jenal, con sua madre Editta Jenal, entrambi cuochi

 mario Crameri 480

Mario Crameri 
Hotel Albrici, Poschiavo

Di origini valposchiavine e arrivato ai vertici della cucina internazionale, il cuoco campione giovanile 2010 in Lussemburgo cucinerà per noi all'Albrici.


con il sostegno di

pza winegroup 220



Domenica, 24 ottobre 2021, ore 18.00

copertina principe

Una sessantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le pietanze prelibate proposte da Reto Jenal e dai cuochi dell'Hotel Albrici di Poschiavo.

  • Crema di pastinaca, focaccia di zucca, millefoglie di formaggio della Valposchiavo e carne secca
  • Burro alle erbe e pane di Poschiavo
  • Ravioli di selvaggina, con fondue di formaggio e tartufo nero
  • Guancia di vitello con salsa al brasato, polenta di «Riebel» della Valle del Reno al rosmarino, Furmagin da cion e verdure al mais
  • Sorbetto agli agrumi
  • Gelato ma non gelato…
  • Reto Jenal e sua madre Editta
  • Reto Jenal e sua madre Editta
  • Reto Jenal e sua madre Editta
  • Una brigata che combina Poschiavo e il Liechtenstein
  • Gelati...
  • Insalatina...
  • Sciatt
  • Una brigata che combina Poschiavo e il Liechtenstein
  • Hotel Albrici
  • Crema di pastinaca, focaccia di zucca, millefoglie di formaggio della Valposchiavo e carne secca

  • Burro alle erbe e pane di Poschiavo

  • Ravioli di selvaggina, con fondue di formaggio e tartufo nero

  • Guancia di vitello con salsa al brasato, polenta di «Riebel» della Valle del Reno al rosmarino, Furmagin da cion e verdure al mais

  • Sorbetto agli agrumi

  • Gelato ma non gelato…

  • Reto Jenal e sua madre Editta

  • Reto Jenal e sua madre Editta

  • Reto Jenal e sua madre Editta

  • Una brigata che combina Poschiavo e il Liechtenstein

  • Gelati...

  • Insalatina...

  • Sciatt

  • Una brigata che combina Poschiavo e il Liechtenstein

  • Hotel Albrici

I piatti sono accompagnati dai vini della Plozza Wine Group.

Menu

Crema di pastinaca, focaccia di zucca, millefoglie di formaggio della Valposchiavo e carne secca

Cuvée blanc AOC, Cottinelli

* * *
Ravioli di selvaggina, con fondue di formaggio e tartufo nero

Pinot noir, Cottinelli

* * *
Guancia di vitello con salsa al brasato, polenta di «Riebel» della Valle del Reno al rosmarino, Furmagin da cion e verdure al mais

Sforzato «1946», Plozza

* * *
Gelato ma non gelato…

Dulcesco, Cottinelli

* * *



Prezzo: CHF 100
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Iscrizioni & Informazioni
welcome@hotelalbrici.ch | +41 81 844 01 73

Termine d’iscrizione
19 ottobre 2021


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 13 ottobre 2021.