3 generazioni ai fornelli
La Famiglia Migliacci ha deliziato i suoi ospiti: ai fornelli nonno Enrico, papà Davide e la figlia Alessia.
con il sostegno di
Tavola imbandita con i buoi di Carrù
Il Piemonte in tavola.
Gianluca Bassola, patron del Trippi di Sondrio, ci accompagna in un viaggio culinario alla scoperta del Bue grasso di Carrù.
con il sostegno di
A cena da Martin Dalsass
Il rinomato cuoco Martin Dalsass, del Ristorante Talvo di Champfèr, delizierà i nostri educati palati presso il Ristorante Al Crott di Poschiavo.
con il sostegno di
Cuochi e Soci al Barbecue
I cuochi del Ristorante La Romantica di Le Prese - affiancati da alcuni soci esperti del nostro club - propongono carni spettacolari preparate al Barbecue.
con il sostegno di
Assemblea 2023 - con Hammer Steak
È un tipico taglio anglosassone cucinato da Marco Moroni, cuoco e gerente del Ristorante Miralago.
con il sostegno di Fratelli Triacca