Cucinata dai cuochi del Ristorante Giardino dell'Albergo La Romantica di Le Prese,
con la partecipazione di Rolf Burkhard, sommelier della birra
con il sostegno di
23 aprile 2021, ore 18.45
Quasi quaranta soci e benvenuti ospiti hanno gustato le pietanze prelibate - cotte con la birra e accompagnate dalla birra - proposte da Falvio Lardi e da sua figlia Fabia Lardi dell'Albergo La Romantica. Preziosa e competente la collaborazione del sommelier della birra Rolf Burkhard
- Fritto misto di pesce di lago in pastella di birra
- Pullet porc su pane alla trebbia di birra e speck
- Risotto alla birra rossa, con la crema di stravecchio di San Carlo Bocconcini croccanti di prosciutto crudo
- Filetto di maiale Bio Valposchiavo, marinato in birra e cotto in forno a legna Salsa alla mele e noci
- Tenerone di vitello brasato alla birra scura, con salsa ai mirtilli rossi Purea di patate viola di Svezia
- Scelta di formaggi stagionati, con la gelatina di birra
- Tortino morbido alla birra e cioccolato con zabaione alla birra
- Fabia Lardi, cuoca in formazione
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Fritto misto di pesce di lago in pastella di birra
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Pullet porc su pane alla trebbia di birra e speck
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Risotto alla birra rossa, con la crema di stravecchio di San Carlo Bocconcini croccanti di prosciutto crudo
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Filetto di maiale Bio Valposchiavo, marinato in birra e cotto in forno a legna Salsa alla mele e noci
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Tenerone di vitello brasato alla birra scura, con salsa ai mirtilli rossi Purea di patate viola di Svezia
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Scelta di formaggi stagionati, con la gelatina di birra
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Tortino morbido alla birra e cioccolato con zabaione alla birra
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Fabia Lardi, cuoca in formazione
Menu
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Fritto misto di pesce di lago in pastella di birra
Pullet porc su pane alla trebbia di birra e speck
Mojito con una birra bionda, menta e sciroppo di sambuco
Alvetern/Edelweiss Bieraria Tschlin
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Risotto alla birra rossa, con la crema di stravecchio di San Carlo
Bocconcini croccanti di prosciutto crudo
La Rossa Birrificio San Martino
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Filetto di maiale Bio Valposchiavo, marinato in birra e cotto in forno a legna
Salsa alla mele e noci
Golden Ale Birraria Poschiavina
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Tenerone di vitello brasato alla birra scura, con salsa ai mirtilli rossi
Purea di patate viola di Svezia
IGA Sforzato Pacifich
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Scelta di formaggi stagionati, con la gelatina di birra
Rye IPA Birraria Poschiavina
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Tortino morbido alla birra e cioccolato con zabaione alla birra
Baltic Porter Pacifich
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Prezzo: CHF 100
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Termine d’iscrizione
19 aprile 2022
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 12 aprile 2020.