È un tipico taglio anglosassone cucinato da Marco Moroni, cuoco e gerente del Ristorante Miralago.
con il sostegno di Fratelli Triacca
18 giugno 2023, ore 12.00
Marco Moroni e la sua compagna Anja Seebacher hanno accolto quasi una quanrantina di soci per l'assemblea annuale con pranzo.
- Insalata di nervetti
- Missoltini del Lario
- Mini pulled pork burger con salsa BBQ
- Toc con gallina fredda
- Hammer Steak, patate al forno, verdure, insalata mista
- Mirtilli freschi con gelato al fior di latte
- Sassella Riserva di Fratelli Triacca
- Ragèl - digestivo specialità di Bellagio
- Preparazione del Toc, una polenta specialità di Bellagio
- Marco Moroni, il cuoco del Ristorante Miralago
- La brigata della cucina del Ristorante Miralago
- Michela e Sandro, due rappresentanti del comitato del Club
- Hammer Steak
- Andrea Basci spiega le caratteristiche di questo taglio di carne
- Un coltello da cucina - omaggio per i soci
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Insalata di nervetti
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Missoltini del Lario
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Mini pulled pork burger con salsa BBQ
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Toc con gallina fredda
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Hammer Steak, patate al forno, verdure, insalata mista
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Mirtilli freschi con gelato al fior di latte
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Sassella Riserva di Fratelli Triacca
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Ragèl - digestivo specialità di Bellagio
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Preparazione del Toc, una polenta specialità di Bellagio
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Marco Moroni, il cuoco del Ristorante Miralago
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La brigata della cucina del Ristorante Miralago
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Michela e Sandro, due rappresentanti del comitato del Club
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Hammer Steak
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Andrea Basci spiega le caratteristiche di questo taglio di carne
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Un coltello da cucina - omaggio per i soci
I piatti sono stati accompagnati dal Sassella Riserva 2018, Fratelli Triacca
Menu
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Aperitvo
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Mini pulled pork burger con salsa BBQ
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Toc, polenta di bellagio, con gallina fredda
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Insalata di nervetti
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Missoltini
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Hammer Steak, patate al forno, verdure, insalata mista
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Mirtilli freschi con gelato al fior di latte
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Ragèl, digestivo di Bellagio
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Prezzo: CHF 80
[acqua, vini e caffè inclusi]
Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Termine d’iscrizione
13 giugno 2023