I cuochi del Ristorante La Romantica di Le Prese - affiancati da alcuni soci esperti del nostro club - propongono carni spettacolari preparate al Barbecue.
con il sostegno di
12 maggio 2023, ore 18.45
Da sinistra: Flavio Lardi, il 'patron' della Romantica a Le Prese (Poschiavo), assistito da due esperti di grigliate Mauro Isepponi e Fausto Tosio.
- Tavola imbandita per 72 commensali alla Romantica di Le Prese (Poschiavo)
- Aperitivo con arrosticini alla brace
- Aperitivo con arrosticini alla brace
- Tagliolini con asparagi e salsiccia
- Costolette d’agnello di Viano alla griglia
- Brisket - il petto di vitellone marinato e cotto a lunga durata
- Pavlova al lime e fragole
- Vini Marcel Zanolari - l'Esplosivo, il Moscato, il Nebbiolo, l'Essenziale
- Vitellone marinato e cotto a lunga durata
- Costolette d’agnello di Viano alla griglia
- Marcel Zanolari spiega il suo vino 'Esplosivo'
- Giuliano Zanolari ha presentato i suoi vini durante la serata
- Marcel Zanolari mentre apre una bottiglia di 'Esplosivo'
- Aperitivo all'aperto accanto ai cuochi & soci
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Tavola imbandita per 72 commensali alla Romantica di Le Prese (Poschiavo)
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Aperitivo con arrosticini alla brace
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Aperitivo con arrosticini alla brace
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Tagliolini con asparagi e salsiccia
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Costolette d’agnello di Viano alla griglia
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Brisket - il petto di vitellone marinato e cotto a lunga durata
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Pavlova al lime e fragole
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Vini Marcel Zanolari - l'Esplosivo, il Moscato, il Nebbiolo, l'Essenziale
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Vitellone marinato e cotto a lunga durata
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Costolette d’agnello di Viano alla griglia
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Marcel Zanolari spiega il suo vino 'Esplosivo'
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Giuliano Zanolari ha presentato i suoi vini durante la serata
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Marcel Zanolari mentre apre una bottiglia di 'Esplosivo'
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Aperitivo all'aperto accanto ai cuochi & soci
I piatti sono stati accompagnati dai vini di Marcel Zanolari
Menu
Aperitivo con arrosticini alla brace
vino: L'Esplosivo
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Tagliolini con asparagi e salsiccia
vino: Vagabondo Moscato
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Costolette d’agnello di Viano alla griglia
Patate alla parmigiana
Verdure alla brace
vino: Nebbiolo Anfora
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Brisket, Il petto di vitellone marinato e cotto a lunga durata
Patate dolci fritte
Coleslaw - insalata di cavolo e carote
Baked Beans - fagioli stufati
vino: L'Essenziale
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Pavlova al lime e fragole
(dolce originario della Nuova Zelanda e dell'Australia)
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Prezzo: CHF 100
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Termine d’iscrizione
9 maggio 2023
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 2 maggio 2023