livio e francesco tuena

Livio Tuena
lo storico cuoco del Ristorante Suisse di Poschiavo 

suisse ristorante logo pantone485 bianco rosso

Alla Gatta dei Fratelli Triacca a Bianzone, deliziati dal cuoco Livio Tuena

 


con il sostegno di

 

logo triacca

La Gatta, 19 giugno 2022 | ore 15.00

assemblea gatta cop

Una quarantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le pietanze prelibate, a base di pesce di lago, proposte da Livio Tuena, cuoco dell'Hotel Suisse di Poschiavo.

  • Assemblea
  • Antipasti
  • Antipasti
  • Antipasti
  • Pranzo
  • Pranzo
  • Pranzo
  • Pranzo
  • Dessert
  • Livio Tuena, cuoco Hotel Suisse
  • Assemblea

  • Antipasti

  • Antipasti

  • Antipasti

  • Pranzo

  • Pranzo

  • Pranzo

  • Pranzo

  • Dessert

  • Livio Tuena, cuoco Hotel Suisse

Le pietanze sono accompagnate dai vini della Fratelli Triacca.


MENU 


Aperitivo

  • Toast con trota affumicata
  • Arancini di riso e trota
  • Mousse di trota
  • Tartare di trota salmonata
  • Crostini di patate dolci, zola e trota

Menu a buffet

  • Terrina di pesce e spinaci (trota e coregone)
  • Carpaccio di persico
  • Filetti di trota in carpione

* * *

  • Lavarello dorato
  • Goujons di trota con patate dorate
  • Filetto di persico grenobloise
  • Quiche di trota con asparagi e porri
  • Insalate varie

* * *

  • Frutti di bosco con crema reale


Prezzo: CHF 50
[pietanze, acqua, vini e caffè inclusi]

Iscrizioni & Informazioni
info@miravalle.ch | +41 81 846 55 22

Termine d’iscrizione
È gradita la prenotazione entro il 15 giugno 2022