Alla Gatta dei Fratelli Triacca a Bianzone, deliziati dal cuoco Livio Tuena
con il sostegno di
La Gatta, 19 giugno 2022 | ore 15.00
Una quarantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le pietanze prelibate, a base di pesce di lago, proposte da Livio Tuena, cuoco dell'Hotel Suisse di Poschiavo.
Le pietanze sono accompagnate dai vini della Fratelli Triacca.
MENU
Aperitivo
- Toast con trota affumicata
- Arancini di riso e trota
- Mousse di trota
- Tartare di trota salmonata
- Crostini di patate dolci, zola e trota
Menu a buffet
- Terrina di pesce e spinaci (trota e coregone)
- Carpaccio di persico
- Filetti di trota in carpione
* * *
- Lavarello dorato
- Goujons di trota con patate dorate
- Filetto di persico grenobloise
- Quiche di trota con asparagi e porri
- Insalate varie
* * *
- Frutti di bosco con crema reale
Prezzo: CHF 50
[pietanze, acqua, vini e caffè inclusi]
Iscrizioni & Informazioni
info@miravalle.ch | +41 81 846 55 22
Termine d’iscrizione
È gradita la prenotazione entro il 15 giugno 2022