gianluca bassola 480

Gianluca Bassola
Ristorante Trippi | Sondrio

Il Piemonte in tavola. 
Gianluca Bassola, patron del Trippi di Sondrio, ci accompagna in un viaggio culinario alla scoperta del Bue grasso di Carrù.


con il sostegno di

bue grasso vini


19 febbraio 2023, ore 19.15

Quasi 60 ospiti del nostro club si sono fatti deliziare dalle pietanze del cuoco Gianluca Bassola, dalla carne fornita macellaio Alessandro Boasso, dalle produttrici di vino Isabella Pelizzatti Perego e da Valentina Grasso.

  • Battuta al coltello
  • Insalata di biancostato
  • Vini Piemontesi
  • Sottopaletta brasata
  • Vini Valtellinesi
  • Lasagnetta al ragù bianco
  • Roast beef di scamone
  • Brutto e buono bollito
  • Semifreddo alla grappa
  • La brigata di cucina del Ristorante Trippi
  • Produttrici di vino, macellaio e cuoco
  • La cucina del Trippi
  • La cucina del Trippi
  • La cucina del Trippi
  • La cucina del Trippi
  • Produttrice di vino piemontese e macellaio del Bue grasso di Carrù
  • Battuta al coltello

  • Insalata di biancostato

  • Vini Piemontesi

  • Sottopaletta brasata

  • Vini Valtellinesi

  • Lasagnetta al ragù bianco

  • Roast beef di scamone

  • Brutto e buono bollito

  • Semifreddo alla grappa

  • La brigata di cucina del Ristorante Trippi

  • Produttrici di vino, macellaio e cuoco

  • La cucina del Trippi

  • La cucina del Trippi

  • La cucina del Trippi

  • La cucina del Trippi

  • Produttrice di vino piemontese e macellaio del Bue grasso di Carrù

I piatti sono accompagnati da:

  • vini piemontesi dell'azenda Ca’ del Baio di Treiso (CN)
  • vini valtellinesi dell'azienda Arpepe di Sondrio


Menu

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BATTUTA AL COLTELLO
con alici di Menaica (Presidio Slow Food), salsa Aioli

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INSALATA DI BIANCOSTATO
con Borlotti bio, Cipollotto e Gran Montagna della Cascina Iris

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SOTTOPALETTA BRASATA
crostone di micca di Montagna, carciofo spinoso di Menfi (Presidio Slow Food) e sfilacci di sottopaletta brasata al nebbiolo

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RAGÙ BIANCO
lasagnetta di grano Fiorina delle Alpi, zucca, ragù bianco, fonduta di Stracchino all’antica delle Valli orobiche (Presidio Slow Food )

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ROAST BEEF DI SCAMONE
al BBQ, cime di rapa, bagnetto rosso

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BRUTTO E BUONO BOLLITO
alla moda vecchia, patate di Montagna, maionese al verde

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Semifreddo alla grappa, salsa al cioccolato e croccante al caffè

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Prezzo: CHF 100 (non soci CHF 110)
[cena a tema, acqua, vini, caffè e trasferta a Sondrio sono inclusi]

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

ATTENZIONE: max. 50 posti

Termine d’iscrizione
9 febbraio 2023


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 4 febbraio 2023