Il rinomato cuoco Martin Dalsass, del Ristorante Talvo di Champfèr, delizierà i nostri educati palati presso il Ristorante Al Crott di Poschiavo.
con il sostegno di
26 marzo 2023, ore 18.45
Il cuoco Martin Dalsass, l'allevatore di bovini Sepp Dähler e il produttore di vino Giovanni Antognini
- Kabier Tartar, avocado, tartufo Perigord
- Risotto all'aglio orsino, animelle di vitello, spugnole
- Salmerino «Brüggli», quinoa, salsa allo yuzu
- Costate di manzo Kabier, aceto balsamico 45 anni asparagi bianchi, broccoli selvatici, purea di patate viola
- Limone di Amalfi
- Martin Dalsass
- Luca Marchesi e Alois Holdener sono i gestori del Ristorante Al Crott di Poschiavo
- Martin Dalsass - Sepp Dähler - Giovanni Antognini
- Vini Tenuta Sasso Chierico
- Cucina Dalsass
- Cucina Dalsass
- Cucina Dalsass
- Cucina Dalsass
- Cucina Dalsass
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Kabier Tartar, avocado, tartufo Perigord
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Risotto all'aglio orsino, animelle di vitello, spugnole
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Salmerino «Brüggli», quinoa, salsa allo yuzu
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Costate di manzo Kabier, aceto balsamico 45 anni asparagi bianchi, broccoli selvatici, purea di patate viola
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Limone di Amalfi
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Martin Dalsass
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Luca Marchesi e Alois Holdener sono i gestori del Ristorante Al Crott di Poschiavo
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Martin Dalsass - Sepp Dähler - Giovanni Antognini
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Vini Tenuta Sasso Chierico
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Cucina Dalsass
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Cucina Dalsass
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Cucina Dalsass
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Cucina Dalsass
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Cucina Dalsass
I piatti sono stati accompagnati dai vini della Tenuta Sasso Chierico
Menu
Kabier Tartar, avocado, tartufo Perigord
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Risotto all'aglio orsino, animelle di vitello, spugnole
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Salmerino «Brüggli», quinoa, salsa allo yuzu
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Costate di manzo Kabier, aceto balsamico 45 anni
asparagi bianchi, broccoli selvatici, purea di patate viola
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Limone di Amalfi
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Prezzo
- valore della cena CHF 120
- per i soci CHF 100, per i non soci CHF 110
- [cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Termine d’iscrizione
21 marzo 2023
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 6 marzo 2023