Martin Dalsass

Martin Dalsass
Ristorante Talvo di Champfèr (St. Moritz)

Martin Dalsass

Alois Holdener (a sinistra) 
Luca Marchesi
(a destra)
Ristorante Al Crott di Poschiavo

Il rinomato cuoco Martin Dalsass, del Ristorante Talvo di Champfèr, delizierà i nostri educati palati presso il Ristorante Al Crott di Poschiavo.


 con il sostegno di

tenuta sasso chierico 300x207


26 marzo 2023, ore 18.45

dalsass daehler antognini

Il cuoco Martin Dalsass, l'allevatore di bovini Sepp Dähler e il produttore di vino Giovanni Antognini

  • Kabier Tartar, avocado, tartufo Perigord
  • Risotto all'aglio orsino, animelle di vitello, spugnole
  • Salmerino «Brüggli», quinoa, salsa allo yuzu
  • Costate di manzo Kabier, aceto balsamico 45 anni asparagi bianchi, broccoli selvatici, purea di patate viola
  • Limone di Amalfi
  • Martin Dalsass
  • Luca Marchesi e Alois Holdener sono i gestori del Ristorante Al Crott di Poschiavo
  • Martin Dalsass - Sepp Dähler - Giovanni Antognini
  • Vini Tenuta Sasso Chierico
  • Cucina Dalsass
  • Cucina Dalsass
  • Cucina Dalsass
  • Cucina Dalsass
  • Cucina Dalsass
  • Kabier Tartar, avocado, tartufo Perigord

  • Risotto all'aglio orsino, animelle di vitello, spugnole

  • Salmerino «Brüggli», quinoa, salsa allo yuzu

  • Costate di manzo Kabier, aceto balsamico 45 anni asparagi bianchi, broccoli selvatici, purea di patate viola

  • Limone di Amalfi

  • Martin Dalsass

  • Luca Marchesi e Alois Holdener sono i gestori del Ristorante Al Crott di Poschiavo

  • Martin Dalsass - Sepp Dähler - Giovanni Antognini

  • Vini Tenuta Sasso Chierico

  • Cucina Dalsass

  • Cucina Dalsass

  • Cucina Dalsass

  • Cucina Dalsass

  • Cucina Dalsass

I piatti sono stati accompagnati dai vini della Tenuta Sasso Chierico



Menu

Kabier Tartar, avocado, tartufo Perigord

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Risotto all'aglio orsino, animelle di vitello, spugnole

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Salmerino «Brüggli», quinoa, salsa allo yuzu

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Costate di manzo Kabier, aceto balsamico 45 anni
asparagi bianchi, broccoli selvatici, purea di patate viola

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Limone di Amalfi

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Prezzo

  • valore della cena CHF 120
  • per i soci CHF 100, per i non soci CHF 110
  • [cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
21 marzo 2023


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 6 marzo 2023