L'assemblea del Club si terrà a Viano presso il Ristorante Monigatti. La carne e il pane artiginale saranno cotti nel favoloso forno a legna della casa sociale.
In collaborazione con
Domenica, 16 giugno 2024, ore 12.00
Testo testo
- Viano, visita alla Casa Sociale e alla Trebbiatrice
- Luciano Pedrazzi, il presidente della Cooperativa Agricola Viano
- Luciano al forno a legna
- Aperitivo in Casa Sociale a Viano
- L'aperitivo nel locale macello della Casa Sociale
- La pancetta appena sfornata
- Solo di pancetta
- La pancetta è servita al Miravalle di Brusio
- Accompagnata da vino di Valtellina
- Macedonia con gelato
- La cucina del Miravalle
- L'assemblea diretta dal presidente Davide Migliacci
- Un set di coltelli «di CARNE IN carne»
-
Viano, visita alla Casa Sociale e alla Trebbiatrice
-
Luciano Pedrazzi, il presidente della Cooperativa Agricola Viano
-
Luciano al forno a legna
-
Aperitivo in Casa Sociale a Viano
-
L'aperitivo nel locale macello della Casa Sociale
-
La pancetta appena sfornata
-
Solo di pancetta
-
La pancetta è servita al Miravalle di Brusio
-
Accompagnata da vino di Valtellina
-
Macedonia con gelato
-
La cucina del Miravalle
-
L'assemblea diretta dal presidente Davide Migliacci
-
Un set di coltelli «di CARNE IN carne»
I piatti sono stati accompagnati dai vini della casa vinicola Pietro Triacca.
Menu
* * *
Aperitvo alla moda di Viano
* * *
Pancetta arrotolata, cotta nel forno a legna
* * *
Pane di segale, cotto nel forno a legna
* * *
Contorni di stagione
* * *
Dessert speciale
* * *
Costo: CHF 60
[sono inclusi: trasporto per e da Viano, acqua, vini e caffè]
Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Termine d’iscrizione
12 giugno 2024