giovedì, 20 giugno 2019
Venerdì 14 giugno 2019, alla presenza di 23 soci, presso il Ristorante Selva (Valposchiavo), si è tenuta l'assemblea annuale dell'Associazione «di CARNE IN carne».
Dopo la parte ufficiale è seguita una cena stile 'tapas spagnole', evidentemente a base di carne, preparata splendidamente dal cuoco Marco Sala Veni.
- Menu Cena Spagnola - Ristorante Selva
- Ristorante Selva
- Sangria
- Prosciutto crudo Pata Negra Bellota
- Lardo Pata Negra
- Chorizo Pata Negra
- Tortilla de patatas
- Croquetas de jamon
- Chorizo a la Sidra
- Berenjenas fritas con miel de caña
- Croquetas de setas
- Morcilla
- Secreto iberico Pata Negra
- Crema Catalana (foto non originale)
- Vini spagnoli
- Marco Sala Veni
- Marco Sala Veni e collaboratrice
- Menu_Mano
-
Menu Cena Spagnola - Ristorante Selva
-
Ristorante Selva
-
Sangria
-
Prosciutto crudo Pata Negra Bellota
-
Lardo Pata Negra
-
Chorizo Pata Negra
-
Tortilla de patatas
-
Croquetas de jamon
-
Chorizo a la Sidra
-
Berenjenas fritas con miel de caña
-
Croquetas de setas
-
Morcilla
-
Secreto iberico Pata Negra
-
Crema Catalana (foto non originale)
-
Vini spagnoli
-
Marco Sala Veni
-
Marco Sala Veni e collaboratrice
-
Menu_Mano