Quota associativa 
1° anno CHF 80.00 – dal 2° anno: CHF 60.00

Versamento 
Banca Raiffeisen Valposchiavo
IBAN: CH74 8080 8007 9225 0888 6
di CARNE IN carne, 7745 Li Curt

oppure

Paga comodamente tramite PayPal o carta di credito

{instantpaypal}{/instantpaypal}

giovedì, 20 giugno 2019

pata negra DCIC 1920Venerdì 14 giugno 2019, alla presenza di 23 soci, presso il Ristorante Selva (Valposchiavo), si è tenuta l'assemblea annuale dell'Associazione «di CARNE IN carne». 
Dopo la parte ufficiale è seguita una cena stile 'tapas spagnole', evidentemente a base di carne, preparata splendidamente dal cuoco Marco Sala Veni.

 

  • Menu Cena Spagnola - Ristorante Selva
  • Ristorante Selva
  • Sangria
  • Prosciutto crudo Pata Negra Bellota
  • Lardo Pata Negra
  • Chorizo Pata Negra
  • Tortilla de patatas
  • Croquetas de jamon
  • Chorizo a la Sidra
  • Berenjenas fritas con miel de caña
  • Croquetas de setas
  • Morcilla
  • Secreto iberico Pata Negra
  • Crema Catalana (foto non originale)
  • Vini spagnoli
  • Marco Sala Veni
  • Marco Sala Veni e collaboratrice
  • Menu_Mano
  • Menu Cena Spagnola - Ristorante Selva

  • Ristorante Selva

  • Sangria

  • Prosciutto crudo Pata Negra Bellota

  • Lardo Pata Negra

  • Chorizo Pata Negra

  • Tortilla de patatas

  • Croquetas de jamon

  • Chorizo a la Sidra

  • Berenjenas fritas con miel de caña

  • Croquetas de setas

  • Morcilla

  • Secreto iberico Pata Negra

  • Crema Catalana (foto non originale)

  • Vini spagnoli

  • Marco Sala Veni

  • Marco Sala Veni e collaboratrice

  • Menu_Mano