venerdì, 3 luglio 2020
Alla presenza di 34 soci, presso il Ristorante Giardino dell'Albergo La Romantica di Le Prese (Valposchiavo), si è tenuta l'assemblea annuale dell'Associazione «di CARNE IN carne».
Dopo la parte ufficiale si è passati alla fase più conviviale: una cena a base di carne cotta al barbecue dal cuoco padrone ci casa Flavio Lardi e dall'esperta in barbecue ospite Federica Rimoldi.
Carne & Vino
Contorni
- Crema di pastinaca, focaccia di zucca, millefoglie di formaggio della Valposchiavo e carne secca
- Burro alle erbe e pane di Poschiavo
- Ravioli di selvaggina, con fondue di formaggio e tartufo nero
- Guancia di vitello con salsa al brasato, polenta di «Riebel» della Valle del Reno al rosmarino, Furmagin da cion e verdure al mais
- Sorbetto agli agrumi
- Gelato ma non gelato…
- Reto Jenal e sua madre Editta
- Reto Jenal e sua madre Editta
- Reto Jenal e sua madre Editta
- Una brigata che combina Poschiavo e il Liechtenstein
- Gelati...
- Insalatina...
- Sciatt
- Una brigata che combina Poschiavo e il Liechtenstein
- Hotel Albrici
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Crema di pastinaca, focaccia di zucca, millefoglie di formaggio della Valposchiavo e carne secca
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Burro alle erbe e pane di Poschiavo
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Ravioli di selvaggina, con fondue di formaggio e tartufo nero
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Guancia di vitello con salsa al brasato, polenta di «Riebel» della Valle del Reno al rosmarino, Furmagin da cion e verdure al mais
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Sorbetto agli agrumi
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Gelato ma non gelato…
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Reto Jenal e sua madre Editta
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Reto Jenal e sua madre Editta
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Reto Jenal e sua madre Editta
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Una brigata che combina Poschiavo e il Liechtenstein
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Gelati...
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Insalatina...
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Sciatt
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Una brigata che combina Poschiavo e il Liechtenstein
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Hotel Albrici