flavio lardi 480

Flavio Lardi
Ristorante La Romantica
a Le Prese (Poschiavo)

Christian Frapolli 480

Christian Frapolli

Cuochi d'artificio - RSI

delizie proposte da Flavio Lardi e da Christian Frapolli

 

con il sostegno di

pietro triacca logoaldo rainoldi il vino come cultura logo


Sabato, 26 maggio 2017 - ore 18:45

flavio christian 260518

Oltre una cinquantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le magnifiche pietanze proposte dai «Cuochi d'artificio» Flavio Lardi e Christian Frapolli presso il Ristorante Giardino di Le Prese (Albergo La Romantica).

  • Salmerino marinato del Lago di Le Prese
  • Tartare di trota, con l’avocado e gazpacho di fragole
  • Pes en Chips
  • Filetto di coregone alla salvia su crema di cipolle, uva passa fritta e chips di verdure
  • Carbonara di tagliolini di lago con la tinca affumicata del Lago di Lugano
  • Lakeburger di luccioperca ai grani di senape
  • Incontro di salmerino e gamberetti di acqua dolce
  • Macedonia di frutta secca
  • Cuochi d'Artificio
  • Cuochi d'Artificio
  • Salmerino marinato del Lago di Le Prese

  • Tartare di trota, con l’avocado e gazpacho di fragole

  • Pes en Chips

  • Filetto di coregone alla salvia su crema di cipolle, uva passa fritta e chips di verdure

  • Carbonara di tagliolini di lago con la tinca affumicata del Lago di Lugano

  • Lakeburger di luccioperca ai grani di senape

  • Incontro di salmerino e gamberetti di acqua dolce

  • Macedonia di frutta secca

  • Cuochi d'Artificio

  • Cuochi d'Artificio

I piatti con stati accompagnati dai vini delle case vinicole Aldo Rainoldi e Pietro Triacca.


 

«Graved char»

Salmerino marinato del Lago di Le Prese
Chutney di mele
Tartare di trota, con l’avocado e gazpacho di fragole
«Pes en Chips» alla spuma al wasabi

Rainoldi Brut Rosé 2012, metodo classico

***

Filetto di coregone alla salvia
su crema di cipolle, uva passa fritta e chips di verdure

Rainoldi Brut Rosé 2012, metodo classico

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Carbonara di tagliolini di lago
con la tinca affumicata del Lago di Lugano

Pietro Triacca Campa' 2016Sauvignon Blanc

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Lakeburger di luccioperca ai grani di senape

Rainoldi Ghibellino 2017, Sauvignon Blanc

***

Incontro di salmerino e gamberetti di acqua dolce
Riso rosso di Camargue

Pietro Triacca i vinautori Saga, Sauvignon Blanc 2015

***

Macedonia di frutta secca
Spuma al Whisky torbato e gelato alla vaniglia Bourbon

Rainoldi Brut Rosé 2012, metodo classico

 

Prezzo: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento é riservata ai soci - vedi Regolamento) - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 10 maggio 2018.



ISCRIZIONE ENTRO IL 16 MAGGIO 2018

dicarne@incarne.ch
welcome@laromantica.ch | +41 81 844 03 83   (Ristorante Giardino (Albergo La Romantica)