delizie proposte da Flavio Lardi e da Christian Frapolli
con il sostegno di
Sabato, 26 maggio 2017 - ore 18:45
Oltre una cinquantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le magnifiche pietanze proposte dai «Cuochi d'artificio» Flavio Lardi e Christian Frapolli presso il Ristorante Giardino di Le Prese (Albergo La Romantica).
- Salmerino marinato del Lago di Le Prese
- Tartare di trota, con l’avocado e gazpacho di fragole
- Pes en Chips
- Filetto di coregone alla salvia su crema di cipolle, uva passa fritta e chips di verdure
- Carbonara di tagliolini di lago con la tinca affumicata del Lago di Lugano
- Lakeburger di luccioperca ai grani di senape
- Incontro di salmerino e gamberetti di acqua dolce
- Macedonia di frutta secca
- Cuochi d'Artificio
- Cuochi d'Artificio
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Salmerino marinato del Lago di Le Prese
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Tartare di trota, con l’avocado e gazpacho di fragole
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Pes en Chips
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Filetto di coregone alla salvia su crema di cipolle, uva passa fritta e chips di verdure
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Carbonara di tagliolini di lago con la tinca affumicata del Lago di Lugano
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Lakeburger di luccioperca ai grani di senape
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Incontro di salmerino e gamberetti di acqua dolce
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Macedonia di frutta secca
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Cuochi d'Artificio
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Cuochi d'Artificio
I piatti con stati accompagnati dai vini delle case vinicole Aldo Rainoldi e Pietro Triacca.
«Graved char»
Salmerino marinato del Lago di Le Prese
Chutney di mele
Tartare di trota, con l’avocado e gazpacho di fragole
«Pes en Chips» alla spuma al wasabi
Rainoldi Brut Rosé 2012, metodo classico
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Filetto di coregone alla salvia
su crema di cipolle, uva passa fritta e chips di verdure
Rainoldi Brut Rosé 2012, metodo classico
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Carbonara di tagliolini di lago
con la tinca affumicata del Lago di Lugano
Pietro Triacca Campa' 2016, Sauvignon Blanc
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Lakeburger di luccioperca ai grani di senape
Rainoldi Ghibellino 2017, Sauvignon Blanc
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Incontro di salmerino e gamberetti di acqua dolce
Riso rosso di Camargue
Pietro Triacca i vinautori Saga, Sauvignon Blanc 2015
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Macedonia di frutta secca
Spuma al Whisky torbato e gelato alla vaniglia Bourbon
Rainoldi Brut Rosé 2012, metodo classico
Prezzo: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento é riservata ai soci - vedi Regolamento) - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 10 maggio 2018.
ISCRIZIONE ENTRO IL 16 MAGGIO 2018
dicarne@incarne.ch
welcome@laromantica.ch | +41 81 844 03 83 (Ristorante Giardino (Albergo La Romantica)