andrea rera

Andrea Rera
Manager Poschiavo Experience, Poschiavo

boaretto

Alessandro Boaretto
Executive Chef Weisse Arena Gruppe, Laax

Francesco Leone b n

Francesco Leone
Executive Chef del gruppo Giardino Hotels

franco crippa b w

Franco Crippa 
Pasticceria Italia, Porlezza

4 amici X 4 portate deliziose 
Albergo Altavilla, Poschiavo
Andrea Rera (Manager Poschiavo Experience), Alessandro Boaretto (Executive Chef Weisse Arena Gruppe), Francesco Leone (Executive Chef del gruppo Giardino Hotels) e Franco Crippa (Pasticceria Italia, Porlezza)


con il sostegno di

pza winegroup 220


venerdì, 26 aprile 2024, ore 18.45

I cuochi Francesco Leone, Alessandro Boaretto, Franco Crippa e Andrea Rera hanno deliziato il palato di una cinquantina di soci e amici del Club, all'Altavilla di Poschiavo.

 

  • L'aperitivo all'entrata dell'Altavilla
  • Tavola imbandita
  • Amuse-bouche
  • Sandwich a modo mio
  • I 4 amici
  • I vini del Gruppo Plozza
  • Risotto quasi a Milano
  • Bis Spider Steak Chimichurri & Pulled Pork
  • Il grande classico Tiramisù Montersino
  • Andrea Rera, Poschiavo Experience
  • Sandro Marchesi, Macelleria Scalino
  • Andrea Zanolari, Plozza Wine Group
  • Hamburgherini gustosi
  • i 4 amici e Sandro Marchesi e Andrea Zanolari
  • L'aperitivo all'entrata dell'Altavilla

  • Tavola imbandita

  • Amuse-bouche

  • Sandwich a modo mio

  • I 4 amici

  • I vini del Gruppo Plozza

  • Risotto quasi a Milano

  • Bis Spider Steak Chimichurri & Pulled Pork

  • Il grande classico Tiramisù Montersino

  • Andrea Rera, Poschiavo Experience

  • Sandro Marchesi, Macelleria Scalino

  • Andrea Zanolari, Plozza Wine Group

  • Hamburgherini gustosi

  • i 4 amici e Sandro Marchesi e Andrea Zanolari

I piatti sono stati accompagnati dai vini della Plozza Wine Group: Plozza , Cottinelli, Franciacorta


 

Menu

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Sandwich a modo mio, a cura di Andrea Rera
Stracciata di burrata fior di latte e battuta di cervo su pane tostato al burro di nocciola

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Risotto quasi a Milano, a cura di Alessandro Boaretto
Riso Carnaroli con gocce di zafferano, midollo di vitello e salsa di ossobuco

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Bis Spider Steak Chimichurri, a cura di Francesco Leone
Maiale & manzo con purea di patate alla senape di Dijon e pimentos del padron

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Il grande classico Tiramisù Montersino, a cura di Franco Crippa
Bignè ripieni di Chantilly al caffè e ricoperti di glassa al mascarpone.

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Prezzo
cena, acqua, vini e caffè inclusi

  • CHF 120
  • per i soci del Club CHF 100

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
22 aprile 2024


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 15 aprile 2024.