4 amici X 4 portate deliziose
Albergo Altavilla, Poschiavo
Andrea Rera (Manager Poschiavo Experience), Alessandro Boaretto (Executive Chef Weisse Arena Gruppe), Francesco Leone (Executive Chef del gruppo Giardino Hotels) e Franco Crippa (Pasticceria Italia, Porlezza)
con il sostegno di
venerdì, 26 aprile 2024, ore 18.45
I cuochi Francesco Leone, Alessandro Boaretto, Franco Crippa e Andrea Rera hanno deliziato il palato di una cinquantina di soci e amici del Club, all'Altavilla di Poschiavo.
- L'aperitivo all'entrata dell'Altavilla
- Tavola imbandita
- Amuse-bouche
- Sandwich a modo mio
- I 4 amici
- I vini del Gruppo Plozza
- Risotto quasi a Milano
- Bis Spider Steak Chimichurri & Pulled Pork
- Il grande classico Tiramisù Montersino
- Andrea Rera, Poschiavo Experience
- Sandro Marchesi, Macelleria Scalino
- Andrea Zanolari, Plozza Wine Group
- Hamburgherini gustosi
- i 4 amici e Sandro Marchesi e Andrea Zanolari
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L'aperitivo all'entrata dell'Altavilla
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Tavola imbandita
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Amuse-bouche
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Sandwich a modo mio
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I 4 amici
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I vini del Gruppo Plozza
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Risotto quasi a Milano
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Bis Spider Steak Chimichurri & Pulled Pork
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Il grande classico Tiramisù Montersino
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Andrea Rera, Poschiavo Experience
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Sandro Marchesi, Macelleria Scalino
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Andrea Zanolari, Plozza Wine Group
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Hamburgherini gustosi
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i 4 amici e Sandro Marchesi e Andrea Zanolari
I piatti sono stati accompagnati dai vini della Plozza Wine Group: Plozza , Cottinelli, Franciacorta
Menu
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Sandwich a modo mio, a cura di Andrea Rera
Stracciata di burrata fior di latte e battuta di cervo su pane tostato al burro di nocciola
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Risotto quasi a Milano, a cura di Alessandro Boaretto
Riso Carnaroli con gocce di zafferano, midollo di vitello e salsa di ossobuco
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Bis Spider Steak Chimichurri, a cura di Francesco Leone
Maiale & manzo con purea di patate alla senape di Dijon e pimentos del padron
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Il grande classico Tiramisù Montersino, a cura di Franco Crippa
Bignè ripieni di Chantilly al caffè e ricoperti di glassa al mascarpone.
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Prezzo
cena, acqua, vini e caffè inclusi
- CHF 120
- per i soci del Club CHF 100
Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Termine d’iscrizione
22 aprile 2024
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 15 aprile 2024.