In occasione della ricorrenza legata alla tradizione di inizio dicembre, la cena propone specialità scandinave all'Agriturismo Miravalle di Brusio.


 

con il sostegno di

la perla 300


venerdì, 6 dicembre 2024, ore 18.45 

20 team Miravalle 1920

La cena di San Nicolao all'Agriturismo Miravalle ha riunito 44 partecipanti, tra soci e ospiti. I presenti hanno potuto gustare i piatti "scandinavi", preparati da Davide Migliacci con il suo suo team, accompagnati dai vini La Perla di Marco Triacca, che per l’occasione ha anche interpretato San Nicolao, aggiungendo un tocco di tradizione alla serata.

 

  • Ospite d'onore: San Nicolao
  • Padelle pronte all'Agriturismo Miravalle
  • Rosola, rosola, rosola...
  • Salmone e Merluzzo - Norvegia
  • Renna e Alce - Svezia
  • Puledro - Islanda
  • Vitello - Finlandia
  • Meringhe, panna e mirtilli - Svezia
  • Il comitato del Club con San Nicolao
  • Marco Triacca, azienda vitivinicola La Perla
  • Il team del Miravalle
  • "Quattro Soli", lo Sforzato offerto da San Nicolao...
  • Ospite d'onore: San Nicolao

  • Padelle pronte all'Agriturismo Miravalle

  • Rosola, rosola, rosola...

  • Salmone e Merluzzo - Norvegia

  • Renna e Alce - Svezia

  • Puledro - Islanda

  • Vitello - Finlandia

  • Meringhe, panna e mirtilli - Svezia

  • Il comitato del Club con San Nicolao

  • Marco Triacca, azienda vitivinicola La Perla

  • Il team del Miravalle

  • "Quattro Soli", lo Sforzato offerto da San Nicolao...

Menu

***

Norvegia

Graved Lachs & Skrei Fisch

***

Svezia

Renfilé med svamp & Älgentrecôte med örter

***

Islanda

Folald með sinnepi

***

Finlandia

Grillattu Sashi-härkä

***

Svezia

Blåbärsmousse med maräng

*** 


Prezzo
cena, acqua, vini e caffè inclusi

  • CHF 120
  • per i soci del Club CHF 100

Capacità massima
60 persone

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
martedì, 3 dicembre 2024


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 24 novembre 2024.