In occasione della ricorrenza legata alla tradizione di inizio dicembre, la cena propone specialità scandinave all'Agriturismo Miravalle di Brusio.
con il sostegno di
venerdì, 6 dicembre 2024, ore 18.45
La cena di San Nicolao all'Agriturismo Miravalle ha riunito 44 partecipanti, tra soci e ospiti. I presenti hanno potuto gustare i piatti "scandinavi", preparati da Davide Migliacci con il suo suo team, accompagnati dai vini La Perla di Marco Triacca, che per l’occasione ha anche interpretato San Nicolao, aggiungendo un tocco di tradizione alla serata.
- Ospite d'onore: San Nicolao
- Padelle pronte all'Agriturismo Miravalle
- Rosola, rosola, rosola...
- Salmone e Merluzzo - Norvegia
- Renna e Alce - Svezia
- Puledro - Islanda
- Vitello - Finlandia
- Meringhe, panna e mirtilli - Svezia
- Il comitato del Club con San Nicolao
- Marco Triacca, azienda vitivinicola La Perla
- Il team del Miravalle
- "Quattro Soli", lo Sforzato offerto da San Nicolao...
-
Ospite d'onore: San Nicolao
-
Padelle pronte all'Agriturismo Miravalle
-
Rosola, rosola, rosola...
-
Salmone e Merluzzo - Norvegia
-
Renna e Alce - Svezia
-
Puledro - Islanda
-
Vitello - Finlandia
-
Meringhe, panna e mirtilli - Svezia
-
Il comitato del Club con San Nicolao
-
Marco Triacca, azienda vitivinicola La Perla
-
Il team del Miravalle
-
"Quattro Soli", lo Sforzato offerto da San Nicolao...
Menu
***
Norvegia
Graved Lachs & Skrei Fisch
***
Svezia
Renfilé med svamp & Älgentrecôte med örter
***
Islanda
Folald með sinnepi
***
Finlandia
Grillattu Sashi-härkä
***
Svezia
Blåbärsmousse med maräng
***
Prezzo
cena, acqua, vini e caffè inclusi
- CHF 120
- per i soci del Club CHF 100
Capacità massima
60 persone
Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Termine d’iscrizione
martedì, 3 dicembre 2024
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 24 novembre 2024.