Ecco il programma della nostra uscita a Vicenza e dintorni. Ci aspetta un’esperienza ricca di visite e degustazioni in una regione dal grande valore gastronomico.
Programma
venerdì, 4 aprile 2025 | |
07.00 - 11.30 | Poschiavo - Montagnana |
11.30 - 12.30 | Visita «Prosciuttificio Attilio Fontana» |
12.30 - 15.00 | Degustazione prosciutto e pranzo leggero a Montagnana |
15.00 - 16.00 | Visita libera alla cittadina fortificata Montagnana » Video |
15.30 - 16.00 | Montagnana - Vicenza |
16.30 | Ritiro camere all'Hotel de la Ville, Vicenza |
19.00 - 19.30 | Vicenza - Longare |
19.30 - 23.00 | Cena alla «Trattoria al Pergolino», Longare |
23.23 | Longare - Vicenza |
sabato, 5 aprile 2025 | |
09.00 - 11.30 | Visita al centro storico Vicenza (attività facoltativa) |
12.30 - 15.30 | Pranzo a «Il Ceppo» (specialità baccalà), Vicenza |
15.30 - 16.00 | Vicenza - Gambugliano |
16.30 - 18.00 | Visita casa vinicola «Opificio del Pinot nero», Gambugliano |
18.30 - 19.00 | Gambugliano - Costabissara |
19.30 - 23.00 | Cena alla «Locanda Benetti», Costabissara |
23.23 | Costabissara - Vicenza |
domenica, 6 aprile 2025 | |
09.00 - 09.45 | Vicenza - Schiavon |
10.00 - 12.30 | Visita alle «Distillerie Poli», Schiavon |
12.30 - 13.00 | Schiavon - Marostica |
13.00 - 15.00 | Pranzo all'«Osteria Madonnetta», Marostica |
15.30 - 20.00 | Marostica - Poschiavo |
Prezzo: CHF 500 - tutto compreso!
- Sono compresi: viaggio, pernottamenti, pasti, bevande ai pasti, visite guidate;
- Contributo dalla cassa del Club: minimo CHF 100;
- Supplemento camera singola: CHF 85;
- Non è inclusa la cena della domenica sera
- Prezzo per non soci: CHF 600
Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Iscrizioni
- Entro il 10 gennaio 2025, tramite e-mail a dicarne@incarne.ch
- L'iscrizione è valida solo dopo il versamento della quota, tramite i seguenti dati:
- Banca Raiffeisen Valposchiavo
- IBAN: CH74 8080 8007 9225 0888 6
- di CARNE IN carne, 7745 Li Curt