Ecco il programma della nostra uscita a Vicenza e dintorni. Ci aspetta un’esperienza ricca di visite e degustazioni in una regione dal grande valore gastronomico.


Programma

venerdì, 4 aprile 2025 
07.00 - 11.30 Poschiavo - Montagnana
11.30 - 12.30 Visita «Prosciuttificio Attilio Fontana»
12.30 - 15.00 Degustazione prosciutto e pranzo leggero a Montagnana
15.00 - 16.00  Visita libera alla cittadina fortificata Montagnana
» Video
15.30 - 16.00  Montagnana - Vicenza
16.30  Ritiro camere all'Hotel de la Ville, Vicenza
19.00 - 19.30  Vicenza - Longare
19.30 - 23.00  Cena alla «Trattoria al Pergolino», Longare
23.23 Longare - Vicenza
   
sabato, 5 aprile 2025 
09.00 - 11.30 Visita al centro storico Vicenza (attività facoltativa)
12.30 - 15.30 Pranzo a «Il Ceppo» (specialità baccalà), Vicenza
15.30 - 16.00 Vicenza - Gambugliano
16.30 - 18.00 Visita casa vinicola «Opificio del Pinot nero», Gambugliano
18.30 - 19.00  Gambugliano - Costabissara
19.30 - 23.00 Cena alla «Locanda Benetti», Costabissara 
23.23 Costabissara - Vicenza
   
domenica, 6 aprile 2025
09.00 - 09.45 Vicenza - Schiavon
10.00 - 12.30 Visita alle «Distillerie Poli», Schiavon
12.30 - 13.00 Schiavon - Marostica
13.00 - 15.00 Pranzo all'«Osteria Madonnetta», Marostica 
15.30 - 20.00 Marostica - Poschiavo

 


PrezzoCHF 500 - tutto compreso!

  • Sono compresi: viaggio, pernottamenti, pasti, bevande ai pasti, visite guidate;
  • Contributo dalla cassa del Club: minimo CHF 100;
  • Supplemento camera singola: CHF 85;
  • Non è inclusa la cena della domenica sera
  • Prezzo per non soci: CHF 600

Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Iscrizioni

  • Entro il 10 gennaio 2025, tramite e-mail a dicarne@incarne.ch
  • L'iscrizione è valida solo dopo il versamento della quota, tramite i seguenti dati:
    • Banca Raiffeisen Valposchiavo
    • IBAN: CH74 8080 8007 9225 0888 6
    • di CARNE IN carne, 7745 Li Curt