Marcello Bruno raselli

Marcello e Bruno Raselli
Raselli Sport Hotel, Le Prese

Valentina Fancoli

Valentina Fancoli, cuoca
Raselli Sport Hotel, Le Prese

Al Raselli Sport di Le Prese un viaggio culinario che ricorda i profumi del bosco, la brezza del lago, l’aria fresca dell’alpe e il ritorno a casa che sa di tradizione e famiglia.


con il sostegno di


venerdì, 25 ottobre 2024, ore 18.45 

team raselli sport

Marcello Raselli (a sin.), con i cuochi del Raselli Sport di Le Prese, che con le loro pietanze hanno deliziato il palato di una sessantina di partecipanti alla prima cena del Club

  • Un brindisi con Triacca Brut
  • L'anatra nel lago
  • Il capriolo nel bosco
  • Il vitello in alpeggio
  • L'agnello al pascolo
  • Dolce al profumo della valle
  • I vini della casa vinicola Fratelli Triacca
  • Preparazioni in cucina
  • Preparazioni in cucina
  • La sala del Raselli Sport Hotel
  • Un brindisi con Triacca Brut

  • L'anatra nel lago

  • Il capriolo nel bosco

  • Il vitello in alpeggio

  • L'agnello al pascolo

  • Dolce al profumo della valle

  • I vini della casa vinicola Fratelli Triacca

  • Preparazioni in cucina

  • Preparazioni in cucina

  • La sala del Raselli Sport Hotel

Menu

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Aperitivo di benvenuto

L'anatra nel lago
Pan brioche, anatra marinata, chutney di ciliegie e tarassaco di lago

Triacca Brut, La Gatta, Bianzone

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Antipasto selvatico

Il capriolo nel bosco
Carpaccio di capriolo, senape al miele, polvere di porcini, vinaigrette alle nocciole e cicoria selvatica

Riserva La Madonnina, 2019, Chianti Classico DOCG

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Primo piatto dell'alpe

Il vitello in alpeggio
Raviolo di vitello, fonduta al formaggio d'alpe e chips ai mirtilli di montagna

Gran Selezione, 2020, Chianti Classico DOCG

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Secondo piatto della prateria

L'agnello al pascolo
Filetto d'agnello gratinato alle erbe, salsa al fieno, zucca di campo, spinaci selvatici e patate sfogliate

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Dessert ritorno a casa

Dolce al profumo della valle
Tortino tiepido ai lamponi e cioccolato, spuma allo yogurt e infuso al sambuco

La Palaia, 2019, Chianti Classico DOCG


Prezzo
cena, acqua, vini e caffè inclusi

  • CHF 120
  • per i soci del Club CHF 100

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
Giovedì, 17 ottobre 2024


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 7 ottobre 2024.