Al Raselli Sport di Le Prese un viaggio culinario che ricorda i profumi del bosco, la brezza del lago, l’aria fresca dell’alpe e il ritorno a casa che sa di tradizione e famiglia.
con il sostegno di
venerdì, 25 ottobre 2024, ore 18.45
Marcello Raselli (a sin.), con i cuochi del Raselli Sport di Le Prese, che con le loro pietanze hanno deliziato il palato di una sessantina di partecipanti alla prima cena del Club
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Un brindisi con Triacca Brut
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L'anatra nel lago
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Il capriolo nel bosco
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Il vitello in alpeggio
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L'agnello al pascolo
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Dolce al profumo della valle
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I vini della casa vinicola Fratelli Triacca
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Preparazioni in cucina
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Preparazioni in cucina
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La sala del Raselli Sport Hotel
Menu
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Aperitivo di benvenuto
L'anatra nel lago
Pan brioche, anatra marinata, chutney di ciliegie e tarassaco di lago
Triacca Brut, La Gatta, Bianzone
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Antipasto selvatico
Il capriolo nel bosco
Carpaccio di capriolo, senape al miele, polvere di porcini, vinaigrette alle nocciole e cicoria selvatica
Riserva La Madonnina, 2019, Chianti Classico DOCG
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Primo piatto dell'alpe
Il vitello in alpeggio
Raviolo di vitello, fonduta al formaggio d'alpe e chips ai mirtilli di montagna
Gran Selezione, 2020, Chianti Classico DOCG
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Secondo piatto della prateria
L'agnello al pascolo
Filetto d'agnello gratinato alle erbe, salsa al fieno, zucca di campo, spinaci selvatici e patate sfogliate
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Dessert ritorno a casa
Dolce al profumo della valle
Tortino tiepido ai lamponi e cioccolato, spuma allo yogurt e infuso al sambuco
La Palaia, 2019, Chianti Classico DOCG
Prezzo
cena, acqua, vini e caffè inclusi
- CHF 120
- per i soci del Club CHF 100
Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Termine d’iscrizione
Giovedì, 17 ottobre 2024
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 7 ottobre 2024.