Marcello Bruno raselli

Marcello e Bruno Raselli
Raselli Sport Hotel, Le Prese

Al Raselli Sport di Le Prese un viaggio culinario che ricorda i profumi del bosco, la brezza del lago, l’aria fresca dell’alpe e il ritorno a casa che sa di tradizione e famiglia.


con il sotegno di


venerdì, 25 ottobre 2024, ore 18.45 

Le pietanze sono accompagnate dai vini della Fratelli Triacca.


 

Menu

***

Aperitivo di benvenuto

L'anatra nel lago
Pan brioche, anatra marinata, chutney di ciliegie e tarassaco di lago

***

Antipasto selvatico

Il capriolo nel bosco
Carpaccio di capriolo, senape al miele, polvere di porcini, vinaigrette alle nocciole e cicoria selvatica

***

Primo piatto dell'alpe

Il vitello in alpeggio
Raviolo di vitello, fonduta al formaggio d'alpe e chips ai mirtilli di montagna

***

Secondo piatto della prateria

L'agnello al pascolo
Filetto d'agnello gratinato alle erbe, salsa al fieno, zucca di campo, spinaci selvatici e patate sfogliate

***

Dessert ritorno a casa

Dolce al profumo della valle
Tortino tiepido ai lamponi e cioccolato, spuma allo yogurt e infuso al sambuco


Prezzo
cena, acqua, vini e caffè inclusi

  • CHF 120
  • per i soci del Club CHF 100

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
Giovedì, 17 ottobre 2024


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 7 ottobre 2024.