Nico Kleger, cuoco e patron del Ristorante Bellavista di Surlej, ci delizierà con i suoi piatti dove regna la selvaggina.
con il sostegno di
6 ottobre 2023, ore 18.45
I cuochi del Ristorante Bellavista di Surlej, in Engadina Alta, hanno preparato un menu di selvaggina di alta qualità. Una cinquantina di soci e di accompagnatori si 'sono leccati in baffi'.
Brodo di camoscio e knödel, impreziositi dal suo fegato
Insalata tiepida di lingua di cervo
Vini Pietro Triacca: Saga - Riserva - Terraretica - Millesassi
La sella di cervo giovane sulla griglia del Bellavista di Surlej
Sella di cervo giovane cucinata in bellavista nel focolare del ristorante, con cavolo rosso e pizokel engadinesi
Dessert Surprise "Bellavista"
Al Bellavista di Surlej una finestra sulle specialità di selvaggina
Nico Kleger alla griglia
Il team della Ristorante Bellavista: grazie!
La sala dei cacciatori
La sala dei cacciatori
I piatti sono stati accompagnati dai vini della casa vinicola Pietro Triacca.
Menu «Selvaggina in Bellavista»
***
Aperitivo ricco con salumi e insaccati, prodotti dalla famiglia Kleger, proprietaria del Ristorante Bellavista
Saga Pietro Triacca, Sauvignon blanc
***
Brodo di camoscio e knödel, impreziositi dal suo fegato
Riserva Pietro Triacca, Nebbiolo
***
Insalata tiepida di lingua di cervo
Terra Retica Pietro Triacca, Nebbiolo
***
Sella di cervo giovane cucinata in bellavista nel focolare del ristorante,
con cavolo rosso e pizokel engadinesi
Millesassi Pietro Triacca, Nebbiolo
***
Dessert Surprise "Bellavista"
***
Prezzo
- valore della cena CHF 140
- per i soci CHF 120, per i non soci CHF 130
- acqua, vini e caffè inclusi
- il trasporto in torpedone Poschiavo - Surlej a carico del Club (max. 40 posti)
Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Termine d’iscrizione
29 settembre 2023
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 22 settembre 2023