famiglia kleger

Nico Kleger, al centro, con la sua famiglia
Ristorante Bellavista
Surlej, Silvaplana

Nico Kleger, cuoco e patron del Ristorante Bellavista di Surlej, ci delizierà con i suoi piatti dove regna la selvaggina.


 con il sostegno di


6 ottobre 2023, ore 18.45

09 Brigata Bellavista

I cuochi del Ristorante Bellavista di Surlej, in Engadina Alta, hanno preparato un menu di selvaggina di alta qualità. Una cinquantina di soci e di accompagnatori si 'sono leccati in baffi'.


  • Brodo di camoscio e knödel, impreziositi dal suo fegato
  • Insalata tiepida di lingua di cervo
  • Vini Pietro Triacca: Saga - Riserva - Terraretica - Millesassi
  • La sella di cervo giovane sulla griglia del Bellavista di Surlej
  • Sella di cervo giovane cucinata in bellavista nel focolare del ristorante, con cavolo rosso e pizokel engadinesi
  • Dessert Surprise "Bellavista"
  • Al Bellavista di Surlej una finestra sulle specialità di selvaggina
  • Nico Kleger alla griglia
  • Il team della Ristorante Bellavista: grazie!
  • La sala dei cacciatori
  • La sala dei cacciatori
  • Brodo di camoscio e knödel, impreziositi dal suo fegato

  • Insalata tiepida di lingua di cervo

  • Vini Pietro Triacca: Saga - Riserva - Terraretica - Millesassi

  • La sella di cervo giovane sulla griglia del Bellavista di Surlej

  • Sella di cervo giovane cucinata in bellavista nel focolare del ristorante, con cavolo rosso e pizokel engadinesi

  • Dessert Surprise "Bellavista"

  • Al Bellavista di Surlej una finestra sulle specialità di selvaggina

  • Nico Kleger alla griglia

  • Il team della Ristorante Bellavista: grazie!

  • La sala dei cacciatori

  • La sala dei cacciatori

I piatti sono stati accompagnati dai vini della casa vinicola Pietro Triacca.


 


Menu «Selvaggina in Bellavista»


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Aperitivo ricco con salumi e insaccati, prodotti dalla famiglia Kleger, proprietaria del Ristorante Bellavista

Saga Pietro Triacca, Sauvignon blanc

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Brodo di camoscio e knödel, impreziositi dal suo fegato

Riserva Pietro Triacca, Nebbiolo

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Insalata tiepida di lingua di cervo

Terra Retica Pietro Triacca, Nebbiolo

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Sella di cervo giovane cucinata in bellavista nel focolare del ristorante,
con cavolo rosso e pizokel engadinesi

Millesassi Pietro Triacca, Nebbiolo 

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Dessert Surprise "Bellavista"

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Prezzo

  • valore della cena CHF 140
  • per i soci CHF 120, per i non soci CHF 130
  • acqua, vini e caffè inclusi
  • il trasporto in torpedone Poschiavo - Surlej a carico del Club (max. 40 posti)

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
29 settembre 2023


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 22 settembre 2023