davide migliacci 480

Davide Migliacci
Agriturismo Miravalle, Brusio 

Un viaggio in India, accompagnati dalle pietanze cucinate dall'esperto di cucina indiana Luca Celora, affiancato da Davide Migliacci del Miravalle di Brusio.


con il sostegno di

la perla 300


venerdì, 24 novembre 2023, ore 18.45

 cuochi indiani

I cuochi (da sin.) Davide, Luca e Roberto hanno deliziato quasi una cinquantina di soci e ospiti del nostro Club con un menu della tradizione del continente indiano

  • Golden drink
  • Samosa, pakora di gamberi e frittelle di lenticchie piccanti
  • Pollo tandoori e bartha di melanzane
  • Curry di gamberoni con zucchine
  • Nebbiolo dell'artista, birra Pacifi.ch e spumante La Perla
  • Agnello al curry, riso alla menta e roti di mais
  • Sorbetto al mango
  • Gelatina speziata
  • Macedonia di frutta esotica
  • Gianni Semadeni e Rachele Dorsa, i produttori della birra Pacifi.ch
  • Tre luppoli da aggiunti alle varie birre Pacifi.ch
  • Samosa pronti in cucina
  • Pakora di gamberi: tutti da gustare
  • Tiziano Iseppi, lo speziale di Campascio
  • Pane naan e chapati
  • Chutney tandoori, mango, pere e cipolle
  • Golden drink

  • Samosa, pakora di gamberi e frittelle di lenticchie piccanti

  • Pollo tandoori e bartha di melanzane

  • Curry di gamberoni con zucchine

  • Nebbiolo dell'artista, birra Pacifi.ch e spumante La Perla

  • Agnello al curry, riso alla menta e roti di mais

  • Sorbetto al mango

  • Gelatina speziata

  • Macedonia di frutta esotica

  • Gianni Semadeni e Rachele Dorsa, i produttori della birra Pacifi.ch

  • Tre luppoli da aggiunti alle varie birre Pacifi.ch

  • Samosa pronti in cucina

  • Pakora di gamberi: tutti da gustare

  • Tiziano Iseppi, lo speziale di Campascio

  • Pane naan e chapati

  • Chutney tandoori, mango, pere e cipolle

I piatti sono stati accompagnati dalla birra Pacifi.ch e dai vini La Perla di Marco Triacca.


 

Menu

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Golden drink

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Samosa

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Pakora di gamberi

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Frittelle di lenticchie piccanti

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Pollo tandoori
Bartha di melanzane

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Curry di gamberoni con zucchine

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Agnello al curry
Riso alla menta
Roti di mais

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Sorbetto al mango

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Gelatina speziata

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Macedonia di frutta esotica

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Il menu è accompagnato da:
pane naan e chapati, 
chutney tandoori, mango, pere e cipolle

Bevande: tè indiano, birra Pacifi.ch e vini di Marco Triacca



Prezzo
• per i soci CHF 100, per i non soci CHF 110
• [cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
17 novembre 2023


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 10 novembre 2023