da produzione 100% Valposchiavo
proposti dal cuoco RSI Alan Rosa
con il sostegno di
Lunedì, 28 novembre 2016 - ore 18:45
La brigata di Alan Rosa e la brigata di Davide Migliacci
Il vitellone a tavola
Il menu di Alan Rosa
Pietanze accompagnate dai vini La Perla di Marco Triacca
-
Aperitivo con di tutto un po’ a base di vitellone
-
La mille foglie di biancostato bollito e lingua con insalata e vinegrette ai piccoli legumi e sott’aceti
-
La pasta di Poschiavo al sugo di coda di vitellone
-
I teneroni cotti a bassa temperatura con purea di patate
-
Formaggi
-
Zabaione con gelato
Prezzo: CHF 80.00, da pagare il giorno dell'evento
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Programma
- 18:45 Aperitivo
- 19:15 Saluto e presentazione della serata
- 19:30 Inizio cena
presso Agriturismo Miravalle
info@miravalle.ch | +41 81 846 55 22