alan rosa

Alan Rosa
cuoco del Ristorante Groven a Lostallo

groven lostallo

da produzione 100% Valposchiavo
proposti dal cuoco RSI Alan Rosa

con il sostegno di

logo la perla


Lunedì, 28 novembre 2016 - ore 18:45

La brigata di Alan Rosa
La brigata di Alan Rosa e la brigata di Davide Migliacci

Il vitellone a tavola

Il menu di Alan Rosa

Pietanze accompagnate dai vini La Perla di Marco Triacca

  • Aperitivo con di tutto un po’ a base di vitellone
  • La mille foglie di biancostato bollito e lingua con insalata e vinegrette ai piccoli legumi e sott’aceti
  • La pasta di Poschiavo al sugo di coda di vitellone
  • I teneroni cotti a bassa temperatura con purea di patate
  • Formaggi
  • Zabaione con gelato
  • Aperitivo con di tutto un po’ a base di vitellone

  • La mille foglie di biancostato bollito e lingua con insalata e vinegrette ai piccoli legumi e sott’aceti

  • La pasta di Poschiavo al sugo di coda di vitellone

  • I teneroni cotti a bassa temperatura con purea di patate

  • Formaggi

  • Zabaione con gelato

Prezzo: CHF 80.00, da pagare il giorno dell'evento
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Programma

  • 18:45 Aperitivo
  • 19:15 Saluto e presentazione della serata
  • 19:30 Inizio cena

Miravalle logo presso Agriturismo Miravalle
info@miravalle.ch  |  +41 81 846 55 22