Iscriviti al nostro Club, se desideri condividere con altri il piacere della carne, la conoscenza di nuove pietanze, la valorizzazione della cucina di qualità.
La nostra filosofia
Il pensiero che è fondamento di questo Club risponde ad una visione edonistica del piacere della tavola ed alla passione dei fondatori per le pietanze dove la carne diventa protagonista.
Carne intesa in tutte le sue sfumature e declinazioni, alla ricerca di preparazioni anche lontane dalla nostra cultura ma accomunate da ricercatezza, qualità e raffinatezza culinaria.
Il Club promuove l’apertura a nuove conoscenze ed il piacere dello stare a tavola insieme.
I soci fondatori
Andrea Basci – Sandro Marchesi – Davide Migliacci – Danilo Nussio
Degustazioni 2024-2025
25
OTT
2024

Alla scoperta di luoghi, di profumi e di sapori con la carne del nostro territorio
Al Raselli Sport di Le Prese un viaggio culinario che ricorda i profumi del bosco, la brezza del lago, l’aria fresca dell’alpe e il ritorno a casa che sa di tradizione e famiglia.
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6
dicembre
2024

San Nicolao ci porta salmone, renna e tanti altri doni dal Nord Europa
In occasione della ricorrenza legata alla tradizione di inizio dicembre, la cena propone specialità scandinave all'Agriturismo Miravalle di Brusio.
con il sostegno di
Degustazioni 2023-2024
6
OTT
2023

Selvaggina in Bellavista
Nico Kleger, cuoco e patron del Ristorante Bellavista di Surlej, ci delizierà con i suoi piatti dove regna la selvaggina.
con il sostegno di
24
NOV
2023

Sulla via della seta, profumi e sapori dall’India
Un viaggio in India, accompagnati dalle pietanze cucinate dall'esperto di cucina indiana Luca Celora, affiancato da Davide Migliacci del Miravalle di Brusio.
con il sostegno di
26
APR
2024

La cena dei 4 amici
4 amici X 4 portate deliziose
Albergo Altavilla, Poschiavo
Andrea Rera (Manager Poschiavo Experience), Alessandro Boaretto (Executive Chef Weisse Arena Gruppe), Francesco Leone (Executive Chef del gruppo Giardino Hotels) e Franco Crippa (Pasticceria Italia, Porlezza)
con il sostegno di